• No.15 サメ

18/08/31 16:08:50

当然じゃない?若気の至りですまされるわけがない。
    『私も結婚して子どもも居るから語らないで』とか、どの口が言うんだ。バカじゃない?調子良いこと言ってんじゃないわ!って思う。

このトピの意味が問われるけど、いくらなんでもやりすぎって言いたいのかな?

でも、犯罪者は不特定多数の人間にSNSを通じて過去から何まで全てをさらされるよね。
    不特定多数でなく、大島美幸と特定されてたら疑問視されて、不特定多数なら目に見えぬ結束の様に繋がるのも変な話。

私としてはトピ内容の加害者はザマーと思えるだけ。爽快よ♪
    結局自分に返ってくるのさ。

• No.70

18/08/31 16:35:28

>>15同じくそう思う。
    確かに子どもに罪は無いけどさ。加害者は現状を過去の自分に後悔し続ける事ね。いじめが良いか悪いかなんて、わからない歳じゃなかったんだし。ほんと、ざまーみろだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。