• No.2399 ケンタウルス

18/09/10 08:28:08

>>2385
    それは私が変わっても主人のそういう部分は改善されないという理解であっていますか?

それでも離婚が最善ではなく私のわがまま?離婚再婚しても幸せになれない?とみえるのは私も主人に対しひどい態度を取っているからであり、子供にとっては父親であるので
    という事でしょうか?

• No.2441 ケンタウルス

18/09/10 21:21:15

>>2399
    マダム様追記
    今みえていると思いますが主人とは家庭内別居です
    病気ではないかと思うほど空気が読めず相手の気持ちがわからず言動して来るのと、良いことばかり話し、本来話さなくてはならない事柄には背を向けて、育児に関してもお花畑状態だからです(俺なら怒らない育児ができる、俺なら~できるというような)

今の生活スタイルが離婚しないのであればお互い刺激し合わず良いのですが子供には悪影響ですよね?
    子供はやはりきちんとした関係を望んでいますか?

それとも私だけでもきちんと向き合えば今の生活スタイルでも子供は寂しさから解放されますか?

一応下がもう少し大きくなったら実家の力も借りて私も少し働き、旅行とかは連れていってあげたいと思っています
    可能な限り向き合いたい、何でも言うことを聞くという意味ではなく、望み通りにしてあげたいと思っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。