• No.2418 便

18/09/10 12:51:30

何度も視ていただきましたが、スッキリできません。モヤモヤモヤモヤ…結局現状維持という事ですか?自分の思いは我儘だから押し殺せと?それでは私の心が壊れそう。
    未来に何も希望が抱けません。今、出来る事、変われることがあるなら動きたいです。アドバイスをいただけませんか?厳しい言葉でもかまいません。受け止めます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2450 マダム弟子

18/09/10 21:53:43

>>2418
    では厳しい事を言いますがあなたは現在、問題に対して何を具体的に行動していますでしょうか。
    感情に押しつぶされ、変化を望む割に全く自分自身は彷徨っています。
    向かう場所も定まらないあなたに助言は難しいのです。
    正直申しますと、もう限界ならば離婚して構わないと思います。
    あなたの腹の括り方ひとつで解決できる事です。
    うまくやりたいなら、感情を抑え忍耐も必要であるということ。
    どうしても続かないとなれば、別れたら良いのです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。