• No.230 ケンタウルス

18/08/27 14:09:13

>>226
    私の見たまとめには、今回以外はホテルに連れ込んでたらしいけど
    今回は自宅を知られてしまって、帰したら警察にバレるからって
    書いてあったけど、じゃあ、何故、今回に限って自宅に連れ込んだ?
    という謎が残るよね。よほど気に入ったんだろうか…。

• No.249 ふうちょう

18/08/27 23:22:19

>>230
    何人も人物が出てくるからややこしいのだけど、最初は被害者の女性を転かせて「大丈夫ですか?」と声をかけた加害者Aが「自分はヤクザ絡みだ」みたいなこと言って脅してホテルに連れ込んだ。
    そのあとに、AがC宅に電話して加害者Bに「女とやった」みたいな会話になって、Bから自分もしたいから「女を帰さないでくれ」と言われて、B達とC宅の近所の公園で待ち合わせしてAは「ヤクザだってことで話を合わせてくれ」となって、女性に「お前はヤクザに追われてるから匿ってやる」という経緯でC宅に行ったような。
    なのでホテルに行ってないわけじゃないみたいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.287 きょしちょう

18/08/29 17:04:13

>>249
    もっと詳しく言うと、その公園で宮野が少年たちを残してやくざの飲みに誘われ二時間くらいいなくなったから
    公園で待つのは寒さに耐えきれず、
    公園近くの湊の家に行ったんだよね。

私現場になった湊の家見に行ったんだけど
    家は新しくなってたけど
    電柱や公園はそのままあって
    悲しかった。

綾瀬駅からあの家付近はかなり
    不気味な雰囲気ご漂ってた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。