• No.1073 みずへび

18/09/07 00:22:24

>>1037工作員かなwアンタみたいな子供がキレて人殺したりするのよw
    鉄拳制裁が悪い訳ではない時と場合によるし、怪我傷害は駄目だけど理由が有れば問題無し。
    それに親にブタレタしかられた事の無い子供は殺人や凶悪犯罪起こす確率が統計的に高いの分かってるw
    つい最近の事件だけど近所でも有名な穏やかな父親がゲームばかりしてる子供にご飯できたよの声かけで逆ギレ父親さし殺す事件あったわw
    戦争になったら子供さん即死レベルだわ永世中立国のスイスでさえシビルデフェンスってかなり冷酷な厳しい訓練してるけどねw
    世間知らずの平和ボケが凄いわw
    速見コーチの件は暴力ではなく指導の範疇だと思うわ暴力ってのは女子コーチの大怪我隠蔽開き直り裁判闘争で敗訴で永久追放事件でしょw
    福岡の百道中イジメ事件とかコンクリート女子校生事件はいいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。