正
本当に早く消えてほしいわー
旦那が来週お見舞い行くらしいんだけど、義母の病院が県外で高速使って3時間くらいかかるから交通費とか本当に無駄。
旦那にはお前の親のためにこっちは働いてるんじゃない。入院でお金かかっても1円も出さないと言ったよ。
うるさいのが1人でも減ってほしいわ。
まぁ入院の症状的に絶対しなないんだけどね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 正
18/08/19 21:32:20
義父母は離婚してるんだけど、結婚して8年だけど義母に会ったのは最初の一回だけ。
もう二度と会うわない。葬式も行かない。
初めて会った時にガンとばされ暴言吐かれた。
男作って出て行った糞婆だけど旦那は別に許してるんだって。マジで気持ち悪いわ。
友達とかには言ったけど、さすがに旦那に直接言ったら可哀想だからネットに本音を書いたんだよ。
ほんとに早くこの世から消えてほしい。
返信
1件
No.19 主 正
18/08/19 21:51:17
ちょっとあんまり詳しく書けないけど、初めて会った時に最初ずっと睨まれて、暴言吐かれたよ。
病名は書けない。とりあえずほぼしなない病気。ほんとまれにしぬらしい。え?それで入院?て感じ。
確かに酷いこと言ってるて他人の人から見たら思うのわかるけど、私もいまだに相当な怒りだし、この苛立ちは消えないんだから仕方ないじゃん。
義母にそこまで嫌なことされたことない人にはわからない。
返信
1件
No.33 主 正
18/08/19 22:35:34
返ってくるてなに?そんなの知らない。
義母がそんなこと思われるような事するから、早くこの世から消えろて思われてるんだけど。
最初の方なんて思いすぎて生霊とんでたんじゃないかなと思うくらい私の怒りやばかったわ。
お見舞いは行かせてあげるけどほんと金の無駄。
しぬわけじゃないんだから行く必要ない。
返信
1件