• No.11 こじし

qA/JHFyq6O

18/08/16 13:20:21

>>10
    シナジスは一回目は接種しましたが、二回目?とか間隔あけて打つ予定だったのは、途中風邪をひいたりしていて出来ませんでした。なので、シナジスの効果はほぼなかった?と思います。

あれから体調はどうですか?子供が小さいうちの風邪は、本当に心配ですよね…早くよくなりますように。

• No.12 ふうちょう

Jch0ZlXc/5

18/08/16 15:21:49

>>11
    そうだったんですね!軽症で済んで本当によかっですね☆今朝また小児科を受診しました。現時点で母乳もよく飲み、夜も眠れてることから入院の必要はないとのことでした。今週を乗り切れば安心できると言われて少しホッとしてますが、いつ急変するかわからないので呼吸の状態には注意してみようと思います>.< 本当に早く良くなることを祈るばかりです。あたたかいお言葉ありがとうございました^^*

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。