関西でおすすめな遊び へのコメント(No.8

• No.8 とかげ

18/08/10 21:56:34

京都は暑いてますからね…。建築が好きなら京都駅は見ごたえあるけど、あんまり興味ないですかね。
    観光なら建仁寺、高台寺もいいですよ。建仁寺は龍の絵が子ども受けするかも。銀閣寺も渋くてオススメです。

大阪なら豚まん、りくろーおじさんのチーズケーキ、一方亭のしゅうまいもおいしいですよ。豚まんは551の蓬莱で店で蒸してるやつの方がおいしいです。伊丹空港の展望デッキが綺麗になったので、飛行機好きなら良かったら行ってみてください(暑いけど)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 楽しみ

18/08/10 22:04:00

>>8京都は暑いんですね、気合いを入れて行くことにします。神社仏閣は私が大好きなのですが、電車とバスで動く予定なのでアクセスが難しそうで躊躇してました。でも調べて行けそうなら行ってみたいと思います。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。