急上昇
麦茶を飲む係
専業主婦のくせに家事が完璧じゃないから別れたいと言われて離婚の話してたけど、その話の次の日の朝「クーラー好きに使って電気代高くなっても知らねぇぞ」と言われ消され、「あと給湯器の電源つけっぱなしだった」と不機嫌に言われ、私も限界がきて言い返しました。
まず給湯器、私は使ってないからつけっぱなしなのは貴方だし電気代も節約の為にテレビも電気も極力つけない、クーラー勿体無いから毎日のように児童館に行ってる。だいたい働きたいと言っても働かせてくれなかったのも貴方だし全部私が悪いように言うのはやめてと。悔しくて、泣きながら話しました。
すると旦那は「もうこんな居心地悪い家帰りたくない。帰ってきても自分の飯もないし」と言われ、さらに泣いて伝えました。
4人家族で朝昼晩ご飯をつくってるのに食費雑費込みで3万では足りないと。それでも毎日旦那分のおつまみを数品用意してると。
すごく泣いてしまったし冷静に言い返せなかったのは悪いですが、旦那は納得せずそのまま仕事にいき帰ってこないです。どこにいるかも関係ないと教えてくれないです。
早く離婚届を出して子供を連れて実家に帰りたいですが、親権を欲しがっており納得してくれません。もうしんどいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.29 主 麦茶を飲む係
18/08/08 18:13:56
>>10
お皿を洗う前のなのであれですが、やはり汚いですか?お皿は毎日洗って、キッチンも拭いているのですが。
返信
3件