近隣トラブル

匿名

自由研究

18/08/08 13:56:53

妊娠後期です。お腹が張りやすく、安静にしています。
相談なのですが、私の住んでる分譲マンションは、駐車場敷地内の一角に駐輪場があります。
ある自転車がルールを無視して好き勝手な場所へ停める為、我が家の車は出し入れの際にその自転車をわざわざ所定の位置へ動かします。しかし、自転車といっても子供乗せ自転車なのでとても重いです。
この自転車の移動の為にお腹が張って痛くなる事もたくさんあります。
車が出せず、病院に遅れてしまった事もあります。
マンションの管理会社や理事会に相談しても、カラーコーンを置くだけで何の対処もないままです。(もちろんカラーコーンは自転車の持ち主にどかされるので意味無いです)
これ以上どうすれば良いでしょうか?
ルール違反の自転車のせいで本来しなくても良い作業をして、その都度お腹が張って痛い思いをしなくちゃいけないのっておかしくないですか?
どうかアドバイスをお願いします!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。