姉がゴミクズです。 へのコメント(No.2

• No.1 スイカ(特売)

18/08/04 01:27:51

児相が入って、子どもたち全員施設に行かないの?
    そんな母親に親権与えるって、日本はまだまだなんだなと思ってしまった。

• No.2 名無しママ

18/08/04 01:39:37

>>1

子供達今は施設です。上の子だけは、私と母でみていますが…
    ほんとそう思います。ここに書いてる他にも色々あり、警察の人なども状況は知っているのに…
    児相に入れた方が子供のためかもね!で終わりました。
    今施設に入れたのは姉の考えでです。
    あなた達を必ず迎えに行くからねと美化していますし、上の子以外の子供たちも洗脳されているので、待ってるねママって感じですが。
    きっと迎えに行くことは無いと思います。甥や姪に何もしてあげれないのは歯痒いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 墓参り

18/08/04 06:23:18

>>2上の子だけじゃなくて、子供達全員引き取って育てる!くらいの気持ちじゃない以上、余計なことはすべきじゃなかったと思う。せいぜい、児相に通報くらい?
    ゴタゴタに巻き込まれたくないと言いながら旦那さんにチクるのは完全に矛盾してるのでは?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。