• No.2 浴衣

18/08/01 10:37:50

いるよ!姉がそう。
    前に姉と子供と3人で道歩いてたら目の見えない男性にカインズはどこですかって聞かれて、姉が方に手を置いてもらって案内してたよ。10分は歩いたかな。

そういう人と一緒にいるとこちらまでいい影響を受けるから凄く有難い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 流しそうめん

18/08/01 10:44:51

>>2違ういろんな場面でも全般そんな感じですか?

たとえば車に乗れない人をバカにする人とかいるじゃないですか。
    車なんて誰でも乗れるのにね、とか。
    同じ乗せてあげるにしても、しょうがないなぁブツブツの人もいるのに、はーい!乗せまーす!どうぞどうぞ!な人。

トラブルで急遽いろんなものを現地で用意しないといけなくなったキャンプなどでも、えー、、今言う?めんどくさ…って思って準備する人の中、じゃあ私こうするね!って動いて、あー楽しかったね~って笑ってる人。

すごい尊敬するけど、出来すぎてて、本心がわからなさすぎる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。