• No.70 とも

CS9El6KQkF

18/08/30 07:57:32

主さん。いつも、覗かせてもらってます。凄いです!!
    私もダイエットしてますが、減るどころか増えて心が折れそうです。朝食パン半分、ヨーグルト。昼、朝の残りの食パン半分。夜おかず、ヨーグルト。 ビリーを1時間半+ストレッチで3時間。毎日これなのに着々と体重が増えてきてます。
    何が悪いか分からず気がおかしくなりそう+心が折れそうです。食べたいものも我慢してこれなのか…と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 バナナ

yTbgPW9Qal

18/08/30 08:22:27

>>70
    運動しっかりしていますね(*^^*)ビリーはきついでしょう、お疲れ様です。
    1日の食事内容を見させてもらって思ったのはバランスが少し悪いのかもしれません。野菜をとるようにして鶏肉(ささみや胸肉)も取り入れてみてはどうでしょうか?
    私の今日の朝食は、海藻サラダ(鶏胸肉、キャベツ、ワカメ、糸寒天、ゴマ)、おからの炒り煮少し、低糖質のブランパン1個
    こんな感じです。少しでも参考になれば嬉しいです。私はまだまだですがお互いに頑張りましょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。