かき氷
我が家のマンションの駐車場には左側にトピ画の物が置いてあります。
普段はぶつけた事はないのですが、昨日旦那が代行で帰ってきたみたいで、代行の方が駐車したようです。
今朝子供と出かけるために私がスライドドアを開けたら、
トピ画像の物と車の間にスライドドアが挟まり閉まらなくなりました。
ビックリしてよくみると、止められるギリギリまで左に寄って車が止まっていました。
ドアに軽く傷がついてしまい旦那に報告したら、おまえが開ける前に見てないからだろ!とブチ切れられたのですが、駐車した人が悪いですよね?
私は先に寝ていたので代行で帰ってきて他人の運転で駐車したなんて知らないし、左いっぱいに止めてあるのも気づきませんでした。それにある程度左寄りなだけでは挟まりません。
タイヤ擦るくらいめいいっぱい左に止めたようです。いつもどうり普段どうりにドアを開けただけなのに私が悪いのでしょうか
それに、元々狭いなどの理由があるなら別ですけどドアを開けるために車を動かし直さなきゃいけない運転する方がありえなくないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません