急上昇
昆虫採集
今年の4月から大学生になり、遠方で暮らしている長男の事ですが、仕送りの振り込み用の長男の口座を作り、クレジットカードが作れないのでデビットカード機能をもたせてあり入金用に家にカードがあります。入学当初は何かとお金が必要だと思い、100万円入金してそこから使うように言っておき、無くなる前に連絡するように言っておいたのですが、一向に連絡がなくLINEしても大丈夫としか返事がありませんでした。
今日の昼間、残高が気になってカードで残高照会をしたところ、通帳には780万もの大金が入っており、ビックリして息子にLINEをしましたが夜になって返事がきました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません