一ツ瀬ダム
低身長、太ももが太すぎ、二の腕太い、ヒールは履けない、何着てもパッとしない
とにかく汗が信じられないくらい流れるので、ビッショビショになる
頭から後頭部から背中から腰から流れて流れて、デニムの腰とかパンツのお尻がグッショリ
だから服の色とか素材も汗のこと考えながら選ばなきゃいけないし、背低いからワイドパンツはなし、ノースリとかフレンチスリーブは二の腕太いし
早く冬にならないかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 一ツ瀬ダム
18/07/14 20:47:13
主です、150の42です。二の腕と太ももだけが昔から太いんです。たしかに2キロ太ったけど、肋は出てるしアラフォーなんであまりガリガリにもなりたくないしどうすればいいかわからない、諦めるしかない?150でマキシスカートって着ていい?やっぱりスキニーにTシャツですよね…わたしもいつもそうです…
返信
No.5 主 一ツ瀬ダム
18/07/14 21:12:27
みんな誰かに見られるためにオシャレしてるの?わたしは自分がオシャレ好きでしてるから、汗とか腕のせいで好きな服着れないのが悲しいわ。
返信