- なんでも
-
>>12
うちの小鉢は、冷ややっこ(日によって梅肉と大葉、おろし生姜、オクラのみじん切り、中華風のネギ醤油とか、味を変化)とか、もずく酢、切り干し大根、ひじきの煮物、夏野菜のトマト煮を冷蔵庫で冷やしたもの、ワカメと大根スライスとシーチキンをマヨネーズで和えてみたり。そんな適当な感じ。- 0
>>12
うちの小鉢は、冷ややっこ(日によって梅肉と大葉、おろし生姜、オクラのみじん切り、中華風のネギ醤油とか、味を変化)とか、もずく酢、切り干し大根、ひじきの煮物、夏野菜のトマト煮を冷蔵庫で冷やしたもの、ワカメと大根スライスとシーチキンをマヨネーズで和えてみたり。そんな適当な感じ。
18/07/03 11:55:00