おかずの品数は毎晩何品作ってる?

  • なんでも
    • 15
    • 弥栄ダム
      18/07/03 11:55:00

    >>12
    うちの小鉢は、冷ややっこ(日によって梅肉と大葉、おろし生姜、オクラのみじん切り、中華風のネギ醤油とか、味を変化)とか、もずく酢、切り干し大根、ひじきの煮物、夏野菜のトマト煮を冷蔵庫で冷やしたもの、ワカメと大根スライスとシーチキンをマヨネーズで和えてみたり。そんな適当な感じ。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ