ちょっと聞いてください へのコメント(No.10

• No.4 川辺川ダム

18/06/26 11:39:55

取り敢えず、その男のクズエピソードをどうぞ!

• No.10 黒部ダム

18/06/26 11:51:36

>>4
    まとめるのが下手くそなんですが、すみません。引かれると思いますが、その人は水商売の跡取り息子で、後々経営者になる人です。1回別れたんですけど、その前も約束なんて守れない人で謝りもしない人だったんですよ。でもより戻ってからはもっとひどくて…同棲してなかったから、同棲するのを前提でより戻したのに、半年間一向に話が進まなくて、週に一度会える日でも寝バックレされて、それについて言ったら、うるさいとか言うような人です。いつもその場しのぎでわたしをとりあえず安心させることを言っては、全然行動に起こさない口だけ野郎でした。最後に話し合った時は、より戻って半年もたったのに今更、今住む気はない、別れる前より向き合おうって気持ちはなくなった、でも別れたくはないけど何もうるさく言われたくないって言われました。無理だなと思って別れたんですが、好きな気持ちは消えず、わたしが全て我慢すれば上手くやっていけるんじゃないかとか考えちゃってます…長くてすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 十勝ダム

18/06/26 11:53:35

>>10都合のいい女なんだね
    簡単に股開いちゃうからダメなんだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。