他人にスマホの中身見せられますか?

匿名

りんこ

18/06/24 20:00:22

職場で休憩中、検索したい話題が上がると
「私のスマホ使っていいよ」と貸してくれるママさんがいて、びっくりしました。
そして、別の方と子供の話になった時「ギャラリー見ていいよ」とスマホごと渡されたこともあります。また、楽天やAmazonの買い物カートも見せられたことがあります。

私はオタク趣味(bl)があるので絶対に他人に、Yahooの検索欄やギャラリーを見せられません。
ここにしか書けませんが、皆さん大人になったらエッチなことをスマホに持ち込んだりしないんでしょうか?
うちの職場はスマホを見せあうことが多いので、やましいことが何もないことがとても眩しく感じます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 りんこ

18/06/24 20:04:33

主です。
    紛らわしくてすみません。
    仕事中に見せあうのではなく、休憩時間が50分ある中でのやりとりを書きました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。