ママスタの人って金持ち へのコメント(No.474

• No.474 黒部ダム

18/06/23 06:24:15

ウケる、自分でアホって言ってたじゃんか

どこにでもいる特徴のない旦那を持ってきて、羨ましいでしょって笑

あなたは旦那が自慢みたいだし、他人の旦那のスペックも気にする方みたいだけど、自分が無いの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.477 阿武川ダム

18/06/23 08:50:02

>>474
    羨ましくないなら、なんであなたは私に攻撃してくるの?笑。
    うちの旦那はイケメンなんで特徴ないって事はないかな。
    年収以外は全て恵まれてるしね。
    私は、あなたみたいに金が全ての人間じゃないんでね。
    あと、私は他人の旦那のスペックはどうでもいい。私の旦那じゃないんで。
    ブランド品とか贅沢な暮らしとかに重要性を見出していない人間だから。
    私がお金が1番大事な人間だったなら、昔プロポーズしてきたブサイクの医者ともう1人、ブサイクじゃないけど外見好みではない医者と結婚してたよ笑。
    普通に一軒家のマイホームに車2台、あとは普通に暮らして行ければ私はそれでいい。
    金より好みの旦那の方が私はいい。
    あなたはは他人の旦那のスペック興味ありありなんだね(笑)。

ただ私は、ママスタ嘘つき多いって、本当の事いっただけです。
    私以外にも、ほかの人もママスタは演じてるだけだよって言ってる人いるだろ!!。
    嘘つきが、よってたかって攻撃してきて、マジで引く。
    嘘つきじゃない人達は、最初の私のコメントに10人ぐらい共感してたよ。
    中には確かにセレブもいるんだろうけどね。
    最終的に新卒2年目で1億だと言うやついて引いた笑。
    嘘つきだらけ。
    みんな嘘だって分かってるよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。