ママスタまとめ完全版 へのコメント(No.53

• No.53

N900iS

05/10/12 04:49:55

さっきハンネは?でレスしました。ではスタート
    皆さん何の車に乗ってますかって聞いたらアム〇ェイってどうなんですかと聞き返されたので人に聞けないことはおバカの森で聞けと旦那に殴られたので何処住みかと携帯を見たら前の奧さんから慰謝料と養育費を請求されたけれど墓場まで持っていく秘密なので無料弁護士に行ったらワンクリック請求をされた人が毎日お弁当を作る人に今32週ですがベビちゃん何グラムかと知り合ったママ友からメールが来なくなって中絶した友達は私ならそんな旦那いらない即離婚すると姑がブラックで鯖の味噌煮の作り方を教わってから本当にあった泣ける話を聞くつもりで年金を払わないと話し合いの会話を録音しておく事になったみたいで馴れ合いより荒れるのがウザイってAAと2ちゃんの名付けでいい案下さいと言われて陣痛きたら判らないくらい完母か完ミが気になるしアパートの上の住人と私にもURL送ってくれるオークで詐欺られる予定の元彼がネカマだフォー……これってネタだよね?寝たでしょゴルァ!!

つまらなくてスミマセン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。