ママスタまとめ完全版 へのコメント(No.436

• No.436 糧チごめんなさい

W53H

09/10/09 00:32:00

旦那がギャンブル好きで借金があって義母に相談したら私のせいだと責められお金を貸して欲しいと言われました!冷蔵庫が空っぽで次の給料日まで10日もあるのにどうしたらいいのか分からなくて実家にご飯を食べに行ったら近所の人に足音がウルサいと苦情を言われたけどウチには子どもがいるしゴミ出しの時も連れて行くけど友達に変だって言われるけど普通ですよね?カードの引き落としに間に合わないから口座変えたいんだけどモバレピの人気メニュー教えてください!明後日から北海道に行くんだけどディズニーのオススメは?幼稚園のママに無視されてるのにこれってモンペですか?縁切りってボイレコ用意して疎遠でいいですか?でも小学校も一緒だから運動会のお弁当作り参考にしたいから明日何時起き?手抜き夕食は片付けられないのでペタしますが方言やめて!子ども寝かしつけるのでまた後で来ますが寝落ちです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。