• No.20 去年です

KDDI-ST24

05/10/13 20:54:51

毎年5月に払うのは自動車税ですよ。重量税は車検の時だけです。もちろん車が大きいほど高くなりますが(x_x)

私が買ったモビリオは後期のモビリオです。ちょっと前にモデルチェンジ?マイナーチェンジ?だかしたみたいで、前期のと比べるとライトとかシートとか違います。グレードも4つあって、私は上から2番目のグレードで買いました。なのでもう少し下のグレードだと値段も少し安いですよ。シートも色選べたりでよかったです(^.^)
    オプションでマット、オーディオ、スタッドレス、後ろに付けるミラー、アルミホイル、後何つけたか忘れちゃったけどそれで200万円位でした。でも社員価格位まで値切ったので、実際はもう少し高かったかもσ(^◇^;)
    一度カタログもらって見積もり出してもらうといいですよ。
    あとトヨタのシエンタも見積もり出してもらいました。私は形が好みではなかったので止めましたが、シエンタのほうがモビリオより30万程安かったです。でもモビリオのほうが外観もよかったし、室内も高級感があってよかったです(^.^)
    後ろの3列目のシートもたためば荷物も沢山乗るし、急に沢山人を乗せなくてはならなくなっても7人まで乗せられるので気に入ってます(^^)vただし、3列目はせまいですけどね(^^ゞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。