紀州のドンファン 変死 へのコメント(No.135

• No.135 手取川ダム

18/07/16 08:29:49

紀州のドンファン - 美浦 霞

4000人の女性と交わるのもいいけど、やつれた顔の家政婦さんだけにした方が。せっかく身近にいるのですから。家政婦さんを調教して生きたロボットにすれば思うように動く。乳房をジョイステックに使って、両側に開けば太腿が開く、上に上げればM字開脚になる。横になぜればうつ伏せになり膝を触れば四つん這いになる。
     同じ事を何度も繰り返し調教には長時間を要することですが、指一本で女体を思うように動かす醍醐味は調教完成の努力の楽しみでしょう、あいまいな指 示をした場合は指示と違った動きをしてしまうこともあるでしょうが、それはやり直せばいいことです。自動的に転がす楽しみもあるでしょう。
     家政婦さんは、ドンさんの指一本で思うとうりに動くのは大変な運動になるでしょうが、よく動けばお姫様抱っこしてもらえるとか、おいしいものを食べさせてもらえるとか、飛行機を借り切って下界を見ての空中抱っこしてもらえるとか、ご褒美も沢山あるでしょう。
     家政婦さんを人間ロボットに調教して液体を奥深くに注入しておけば、やつれた顔も治り、いつも笑顔で悦んでタッチコマンドどうりに動き、射精後は抜かないで30分位しなびたものを入れておけば、深い愛情で結ばれるでしょう。もうドンファンさんは生きておりませんが、あの世でやってください。
     4000人やろうと思っている方の場合も、高齢者でもいいですから一人の女性を思うように動かして何回も挿入して楽しんだ方が、多数の女性に撒き散らすより満足できるでしょう。一選択肢を申しあげました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。