タロット占い へのコメント(No.140

• No.140 一ツ瀬ダム

18/05/31 12:00:01

よろしくお願いします。
    長年同じ職場で4時間パートしています。
    収入を増やしたいのですが、職場では今の部門ではフルタイムは募集していません。今の部門と違う部門だともしかしたら可能かもしれません。
    先日から美容の勉強を始めました。試験に受かったらお客様をとることが可能だそうです。
    私はどちらに向かっていったら良い未来が待っていますか?
    もしくは他の選択肢があるのでしょうか?
    長くなってすみません。どうぞよろしくお願いします。

3、右

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.156 フローレンス

18/05/31 12:30:30

>>140
    愚者・逆位置

このカ―ドには「冒険への旅立ち」と言う意味があります。ただ、正位置の場合は可能性への旅立ちですが、貴女の場合逆位置ですので「間違った方向への旅立ち」になります。

もしかしたら貴女はもう自分の中で、どちらを選択するのか決めておられるかもしれませんね。

新しい職種に変われば、収入は増えるかもしれませんが、収入以外での不満が出るかと思います。

今の仕事のままで収入を増やす事・・・例えば他の仕事と掛け持ちにする事も選択肢のうちの一つかと思います。

• No.157

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。