• No.29 早明浦ダム

18/05/28 23:11:28

うちの娘四年生なんだけど、ちょくちょく家の近所の高校生の男の子と道端で話してて。
    むこうも二人、娘のほうも友達と二人なんだけど二時間くらい話したりしてて。
    小学生の相手してあげるなんて優しい子だなーと思ってたけど…

この間その男の子のお母さんに、たまに遊んでもらってありがとうございますって言ったら、息子も○ちゃん←娘、可愛いって言って楽しそうに言ってましたよ、あの子は美少女だって。って言われたんだけどちょっと危ないのかな。

• No.30 雨竜第一ダム

18/05/28 23:17:00

>>29
    危険危険!
    私も友達の優しいお兄ちゃんにイタズラされたし、そのくらいの子って言えなかったりするからね。
    今は「知らない人」よりそういう人に注意だよ。
    高校生が小学生を可愛いと言って遊んでるなんて怪しすぎるわ!普通じゃない。
    危機感もって!やられてからじゃおそいからさ。自意識過剰なくらいが丁度いい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 早明浦ダム

18/05/28 23:19:48

>>30

やっぱり怪しいのかな?
    まさかね、と思ってたけど。
    一対一じゃないからまあ家の窓から見てただけなんだけど。
    気をつけます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。