大小山ダム
運悪く、飲み会と生理2日目が重なった。
私ちょっと出血多い方だから心配だったけど、夜用ナプキン3枚使いで乗りきった。お店出る時にトイレ行ったら、横漏れ寸前で間一髪セーフ。横にナプキン2枚並べてたおかげで助かった。
お酒飲むと身体も気持ちもだらーってなるから、タンポンよりもナプキンの方が面倒じゃなくておすすめだよ。
そもそも、みんなは生理多い日と飲み会重なったら行く?私は絶対行っちゃう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 大小山ダム
18/05/17 21:45:52
あー、やっぱりナプキン2枚並べる人って少ないかぁ。でも騙されたと思って試してみると何となく安心感あるの分かるよ。下着からはみ出ちゃうけど2枚が重なるように並べてね。
私は生理痛より、出血多いから漏れの方が不安あるの。誰かも言ってたように、お酒飲むと量増えたように感じるから、余計に漏れの対策が必要。オムツナプキン履くより、ナプキン重ねた方が私は恥ずかしくない。
返信
1件
No.21 主 大小山ダム
18/05/17 21:58:20
みんな考え方は色々だよね。私はお酒飲む時、余計な事は考えたくない。トイレ行かないととか、漏れてないかとか、気にするだけ損に感じちゃう。
だから身に任せるじゃないけど、どう血が出ちゃおうがナプキンを大きく広げてれば漏れないでしょ?って単純に思っているだけなんだ。
返信