- 料理・家事
- 鶴田ダム
- 18/05/17 13:01:41
教えて。
- 0 いいね
Pickup
教えて。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>7と同じ感じで、鶏ももを塩コショウして焼いてる。
めーっちゃ油落ちるし、パリッとしておいしい!
焼き芋。枝豆のホイル焼き。
ナン
鳥もも肉を少し干す。1時間くらいかな?
塩コショウすり込んでグリルでパリパリに焼く。
干すのがポイント
めっちゃ美味しいよ。
ハマグリとかサザエ
チキン
油落ちて美味しいよ
今時グリル使いこなしてる人いるの?
スキレット料理で愛用してるよ。
野菜のグリル、チーズ焼きなどなど。
特に夏野菜が美味しいから、今からよく使うよ。