• No.7 ヒツジ

18/05/14 15:44:37

うちは中2女子、身長は同じくらい、細身でやっぱり大人しいタイプ。運動部で一生懸命部活やってるけど、実力はあまりないかな。でも一年生で生意気な子になめられてるよ。男の子なんだけど、「おい!」とか「おまえ」とか言われてからかわれてる。
    その子は人を見てるみたい。大人しそうな子や、言い返さない先輩にはそんな態度。
    娘には相手にしない事。と言ってるよ。私が目の前に居て、なめた態度とってたら言ってやる!っと秘かに思ってます。本人はおっとりしてるのか、気にしてないみたいだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 シュガー

18/05/14 22:56:01

>>6 >>7 >>8

1年も大変なのは数人くらいで、あとは素直なんだって。3年になって自分のことだけじゃなくチーム全体のことを考えなきゃいけないみたいだから、小さい身体でいろんなものを背負ってる。親としては見守るしかないよね?
    おいしい夕食をいつも準備して待ってるよ。

まだ声変わりも来ないけど、いつか男っぽくなるのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。