• No.103 オカピ

18/05/12 11:45:50

>>102旦那は義実家の仕事を継いでいて、自宅の近くに会社あります、そこにこもっていて、うちに帰ってくるのは3日に一回、しかもご飯食べてお風呂はいったらまた仕事に行ってた。

忙しいって旦那も義母も言ってたしその言葉信じて寂しくてもやってきてた。今は子供が大きいけど、小さい時なんて幼稚園の親子遠足とか1人で2人分やってて、周りは旦那さんもきてるのに本当辛かった。

でも我慢してた、だけどすれ違い続けて私の心は離れてた。正直こんな人の子供はもういらないと思ってレスだった。 旦那も根が真面目だから、最初は本当に仕事だったと思うけど。
    旦那は私の心が離れたのが気に入らなかったらしくて旦那が不倫。
    それがこの三月に発覚。

私は別れてって頼んだ。子供は連れて行くからって。

そしたら何週間も泣いて詫びてきた、頼むから別れないでって。いい夫と父になるからって。

簡単に裏切るような相手になんでそこまでするんだろって不思議でたまらない、けど今様子見してます。

子供たちにお金がかかるし。私だけでは十分な教育をしてやらないと思うから。

• No.105 イルカ

18/05/12 12:02:38

>>103
    ありがとう。
    そっかぁ。やっぱりそうなる可能性もあるよね。ほんと状況似てる。ひとり身ならすぐ別れるけど子供いたら簡単にはいかないよなぁ。
    家族一緒に過ごす時間がないのはやっぱり崩壊してくよね。

自分の話入れちゃって主さんゴメンね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。