• No.21

N900i

04/10/21 23:02:26

みなさん、本当にありがとうございます。私は旦那にも子供にも両方に思いやりを持ちたいと思っていましたが、旦那が同じような気持ちになってくれない限りは無理ですよね。今、このトピを見てすぐには離婚するとは決断はできませんが、離婚すると決まったら子供には辛い思いはさせません。幸せにするって決めて産んだんですから(o^∀^o)旦那に対しては子供のパパだし、本気で愛してたのでこれからも心の底から嫌いにはならないです。だから子供にたいして旦那の事は悪く思わない、言うつもりはないです。子供からしたら実の親を嫌いになるのは辛いですもんね…貴重なお話聞かせていただいてありがとうございました。また、一つ前進できました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。