- なんでも
-
ササミを何本か洗ってボウルに入れて600wで2~3分ほどレンチン、
表面が白っぽくなったなーと思ったらOK
そのボウルに水入れて冷ましながらササミを適当な大きさにむしっていく
ボウルの水切ってごま油と刻んだ大葉を入れて再び600wで2分ほどレンチン
最後に塩胡椒ふりかけて菜箸で混ぜておわり
洗い物はボウル1つと菜箸のみ
味付けは大葉とごま油と塩コショウだけのシンプル副菜- 0
ササミを何本か洗ってボウルに入れて600wで2~3分ほどレンチン、
表面が白っぽくなったなーと思ったらOK
そのボウルに水入れて冷ましながらササミを適当な大きさにむしっていく
ボウルの水切ってごま油と刻んだ大葉を入れて再び600wで2分ほどレンチン
最後に塩胡椒ふりかけて菜箸で混ぜておわり
洗い物はボウル1つと菜箸のみ
味付けは大葉とごま油と塩コショウだけのシンプル副菜
18/05/17 19:40:54