• No.7

2ExQP6N1kJ

18/05/09 17:23:01

皆さん、ありがとうございます。まとめてで申し訳ありません💦

見た目と不衛生(私が神経質なのかも)なのと食べ物の事、あとセックスしたがるのが本当に嫌です。子供が3歳と1歳で、産後1回だけ応じたのですが、もう本当に気持ち悪くて。子供は2人ほしいねって言っていたので、2人目を作るってなった時に本当にセックスが嫌だったのですが、妊娠するまでの試練と思って我慢しました。ありがたい事に3回目で妊娠できましたが。定期的に誘ってくるのを「疲れてる」「子供がそろそろ起きるから」等で逃げています。旦那はあからさまに不満そうにします。ちなみに寝室は上の子が半年くらいで子供・私と旦那で分けました。旦那のイビキ、寝言がうるさい、夜中や明け方に起きてキッチンに食べ物漁りに行く等の騒音系、あと寝相が悪くて私の方に来て異常な量の寝汗や臭い振り撒く不衛生系が原因です。旦那は子供がもう少し子供が大きくなったら一緒に寝れると思っていたようですが、絶対無理です。何かとキスをしようとしてくるのも気持ち悪いです。無表情で応じていますが。セックスに関しては「今は子供の事とかで疲れてて、全くそんな余裕ないから、風俗行っていいから。素人はダメだけど、プロにお金払ってやってきて大丈夫だから!」と言っていますが、ケチだし行ってないと思います。
    子供は懐いていますが、家事育児にはあまり協力的ではありません。本当、遠くに単身赴任とかになってほしいです。せめてセックス等のスキンシップはもうやめてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。