旦那が生理的に無理になった人 へのコメント(No.22

• No.22 インコ

2ExQP6N1kJ

18/05/11 09:07:31

養育費、20歳とか18歳とかくらいまでの分を一括請求ってのもあるらしいですよ!!
    パーフェクトな人って自分自身もそうですが、なかなか居ないですよね。ウチの旦那も不細工・不衛生以外は、たぶんギリギリ我慢できると思うんです、いや、出来ないかな。
    見た目なんかすぐ気にならなくなるって言いますが、そんな事ないですよね。日に日に気持ち悪さが増してきて、汚物と生活してる気分です。いくら性格よくても、生理的に無理ってなればしんどいです。ここ2日、珍しく旦那が20時くらいに帰宅したので顔を会わせてしまい、かなり不愉快でした。
    結局、私は離婚する度胸も、自分が死ぬ気になって働いて子供の為にどんな汚れ仕事でもしてお金用意するわよ!くらいの気合いもないんです。
    汚物と生活していたら、まぁ普通レベルの生活は保証されて、旦那が普通に仕事を続けていたら子供達もそれなりに好き事をさせてやれるんです。
    何かグダグダで嫌になってきました。
    日記みたいになって申し訳ありませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。