子供をとことん傷付けたくなる へのコメント(No.250

• No.248 ジャイアントパンダ

18/04/27 19:13:41

>>231
    私のレスをちゃんと読んで下さい。落ち着いている今じゃ意味がない。そりゃ相談所も温い対応をします。スイッチが入った時かスイッチが切れた直後に児童相談所に行ってください。その時のあなたを児童相談所の方に直接見てもらうんです。
    あなたが子供に激昂している時、誰か側にいますか?旦那さんの前でも激昂しますか?冷静な第三者の目が必要だと思います。あなたと子供の二人だけだとどうしても力関係は「主>子供」になってしまうから。

虐待はエスカレートします。殺人事件にならないように願うとレスしたら大袈裟と仰ってる方がいますが、じゃあ何で虐待で亡くなる子供はいなくならないんですかね?
    主が自分はおかしいと動き出してるのは良いこと。エスカレートする人はどんどん内に閉じ籠るから発見してくれる人がいなくなる。

• No.250 パンダ

18/04/27 19:15:48

>>248
    側に誰かいたら激昂しません。
    なのでその時に児童相談所に行っても変わらず冷静に話すと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。