急上昇
ネコ
仲良くはなれないものですか?
役員が一緒の学年が違うママさんがいる。
他のママには初対面でも愛想が良く普通に話しているけど、私が話すとツンケンしてる。昨日は切手貼りがあり、そのママさんに渡したら「大丈夫です!!」と言われたし、何となく私にだけ距離を置いている感じがする。
もしかしたら(違うかもしれないけど)そのママさんが、凄く仲良しのママと私が知り合いで書記の仕事も一緒で良く話したりしているからかもしれない。
そして、役員の話し合い中にウチの子を含む子ども達5人くらいで警泥遊びをしていて娘が捕まえる時に、そのママの子の顔にわざとじゃなく、手が当たってしまった。
そのママはウチの子が叩かれたと認識しているようで「○○大丈夫??どこを叩かれたの??」と言っていて、深くお詫びしました。
やはり仲良くはなれないものでしょうか??
役員の話し合いの時にでも普通に話せたら良いんだけど、本当に一線を置かれている感じがします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません