おかず作った方がいいかな? へのコメント(No.27

  • No.23 モルモット

    18/04/26 16:10:12

    >>15
    熱々から冷める時の温度が菌が好む温度らしく、冬場でも冷蔵庫に入れてないと雑菌細菌だらけになるから、雑炊なんて目に見えないだけで絶対やばいことになってると思う。
    涼しくても常温はやめた方がいいよ。
    勿体無いけど...仕方ないね。
    同居なら義母になんか言われそうだし。傷んでなさそうなら私なら食べるけど、他には食べさせられない。怖いから。

  • No.27 オカピ

    18/04/26 16:12:48

    >>23
    むしろ義母はちょっとでも不安なものはすぐ捨ててって言ってくれる…
    私が貧乏性なの(笑)

    旦那と義父のお腹 弱いから捨てる…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.32 モルモット

    18/04/26 16:16:41

    >>27
    もう捨てちゃってるかもだから遅いかもしれないけど、うちの旦那はフライパンで押し焼きして醤油まぶしてお煎餅にしてたよ。
    焦げが美味しかった。(笑)
    嫌な臭いしないならそうするのもアリだけど、貧乏性すぎるかも(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。