おかず作った方がいいかな? へのコメント(No.23

  • No.15 オカピ

    18/04/26 16:05:55

    >>9
    >>8

    量が多すぎて入らなかった
    風つめたいから窓あけてたけどダメかな…

    味覚も嗅覚も鈍感な上にお腹も壊さないんだけどやめとく…
    4合分くらい残ってた…

  • No.23 モルモット

    18/04/26 16:10:12

    >>15
    熱々から冷める時の温度が菌が好む温度らしく、冬場でも冷蔵庫に入れてないと雑菌細菌だらけになるから、雑炊なんて目に見えないだけで絶対やばいことになってると思う。
    涼しくても常温はやめた方がいいよ。
    勿体無いけど...仕方ないね。
    同居なら義母になんか言われそうだし。傷んでなさそうなら私なら食べるけど、他には食べさせられない。怖いから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.27 オカピ

    18/04/26 16:12:48

    >>23
    むしろ義母はちょっとでも不安なものはすぐ捨ててって言ってくれる…
    私が貧乏性なの(笑)

    旦那と義父のお腹 弱いから捨てる…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。