• No.5 ペンギン

18/04/23 21:31:25

うわぁうちと同じだわ。収入から子どもからすごく似た境遇!!なんで自分の子どものことなのに「お願いします」って言わなきゃいけないんだ?と思うよね。家政婦がお暇をもらうときみたいだといつも思う。
    土日に出かけるときも必ず子ども連れて、さらに夜ご飯には間に合うように帰ってさ。旦那は「遅くなる」の言葉で済むのにね。
    百歩譲って専業主婦ならまだしも、私も働いてるっつーの
    なのになんで偉そうにできるのか分かんないよね。うちの場合は、働いてても俺の収入にはかなわんだろってことらしいけど。

私は諦めてます。亭主関白じゃなくて、ただのくそモラハラ男なんで、腹立つだけ無駄というか。イライラが絶頂のときは悔しくて涙があふれるし離婚してやると思うけど、少し冷静になってからは「こいつはこういう奴だ」って言い聞かせてる。
    夫はカッとなって暴言はくけど、結局私がいなきゃ何もできないの分かってるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。