- 料理・家事
- ヒツジ
- 18/04/18 10:42:42
娘が鶏肉豚肉嫌いで、学校みたいにベーコンでシチューを作るなら食べるといいます。
ベーコンは割高なので少なめに使いますが、塩っけが強いのでしょっぱくなるか、それとも鶏肉のダシが出ないから美味しく出来ないか、どっちだろう。
シチューの素はハウスシチューの顆粒タイプ
- 0 いいね
Pickup
娘が鶏肉豚肉嫌いで、学校みたいにベーコンでシチューを作るなら食べるといいます。
ベーコンは割高なので少なめに使いますが、塩っけが強いのでしょっぱくなるか、それとも鶏肉のダシが出ないから美味しく出来ないか、どっちだろう。
シチューの素はハウスシチューの顆粒タイプ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません