• No.21 アザラシ

18/04/16 16:10:41

インスタ見てる。幸せ溢れてるよね。子どもも可愛いし!
    ハワイ生活いいなぁ~。お金ないとできないよ。東京で窮屈な暮らしするより暖かくて自然豊かなハワイでのびのび暮らしたい。

ハワイなら日本人も馴染みがあるし日本に住んでる人も気軽にこれるしね

• No.22 コビトカバ

18/04/16 16:14:43

>>21
    でも結構ストレスを抱えてそう。
    旦那がラグビー選手でなかなか家に帰ってこれないから会えない寂しさとかあるだろうし
    一人で育児してて精神的に大丈夫?と思ったりする。
    会えない分毎日電話やビデオ通話するみたいだけど、それだけで満たされるかな?
    ハワイに移住して両親のサポートがついてるから以前より生活は楽になるだろうけど
    相変わらず毎日のように旦那と一緒にいられないしね。
    でも旦那はラグビーで世界に出て活躍してて頑張ってるし、夫自身も妻や子供たちのそばにいられないから引退を考えてたことあるみたいだし下手なことは言えないよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。