• No.16 ウズラ

18/04/15 02:31:24

私も元銀行員だけど、そんなに給料安いなら 管理職になったところで大した事ないだろうし、合わないなら辞めて 他を探した方が良いかもね。
    私は8年勤務して結婚するから辞めたけど、子供が小学生になってから パートでお金に携わる窓口の仕事をしたりしたよ。
    やっぱり元銀行員の経歴は良かったみたいで、仕事に困った事はなく 今は一般事務の正社員してます。
    私の場合は、銀行員としての仕事が合ってたし好きだったけど、さすがに中途で銀行の
    正社員は採用枠なくて 他業種にはなったけど やっていけてます。
    主さんは他の業種の方が良いなら、気にせずやりたい仕事に行けば良いと思う。
    銀行の仕事が合わないなら、何をやれば良いんだろうね?そこをまず考えてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。