- 料理・家事
-
入れる前にベタベタの汚れとかご飯粒とかは流してから入れるけど、高温のお湯で洗うから油汚れも綺麗になるよ。
いちばんびっくりしたのは、食洗機使い始めてからグラスの曇りやスプーンやフォークのくすみ?が一切なくなったこと。
洗うたびにぴっかぴかになる。
よく手を滑らせてお皿とかコップを割ってしまうので食洗機の方が割らなくてすむし。- 1
入れる前にベタベタの汚れとかご飯粒とかは流してから入れるけど、高温のお湯で洗うから油汚れも綺麗になるよ。
いちばんびっくりしたのは、食洗機使い始めてからグラスの曇りやスプーンやフォークのくすみ?が一切なくなったこと。
洗うたびにぴっかぴかになる。
よく手を滑らせてお皿とかコップを割ってしまうので食洗機の方が割らなくてすむし。
18/04/19 08:58:58