急上昇
ハムスター
二人っきりだとしたら、親は何考えてるんだろうね?
小学生の娘もいるから、親は日本を離れられないのは解るけど…
私は親が共働きで、親が家にいないとき、20歳だった兄に、性的な虐待をされそうになりました。
それ以降も廊下ですれ違ったときに、小さなアレが私の体にあたるように歩いてきたり…。
真凜ちゃんのお兄さんは、そんな人ではないかもしれないけど、19歳は男盛り、理性が吹っ飛ぶ瞬間もないとは言い切れない。何かが起きてからでは遅い。
真凜ちゃんが中学生の時に、胸の谷間が見えてる水着写真を、お兄さんがTwitterに載せてるのを見てから、少し怪しいと思ってる。
ちなみに知恵袋で「兄妹」で検索しようとすると、関連ワードで「恋愛」って出る。
つまり「兄妹の恋愛」について検索してる異常者が、世間には多いってこと。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません