誰か助けて大げんか へのコメント(No.34

• No.23 イヌ

18/04/03 22:46:23

仕事疲れてるって言うのに、夜勤で朝方まで仕事でも、朝とか昼からパチンコ行く。明日、実家帰りたいけどその後が怖い。私自身、身内に旦那の悪口とか言ったら、もう終わりだと思ってしまって今まで小さな愚痴も言った事ない。こんな事、今までに何回もあったなんて思ってもいないと思う。でも、毎回いつもこうなったら、帰るって思っても我慢してしまうの。文章おかしくてごめんなさい。まだ手が震えてます。なのでママスタに愚痴言えただけで回答下さるだけで少し落ちつきます。

• No.34 アザラシ

18/04/03 23:20:18

>>23
    すごいわかる、、、
    親に言って悲しませたくないと思うし、言ったら最後、確実に離婚だから軽く言ったり出来ない、我慢しちゃうんだよね
    涙でるわ

うちもDVモラ夫な糞です
    子供産む前DVで警察呼んだ
    警察行っても被害届を出さなければ、引取り人も必要だし面倒なだけだった
    シェルターも調べたけど、携帯も使えない、仕事にも行けないで、現実的ではないと諦めた

で、今あたしは自分の気持ちだけで、子供達から父親を失わせるのは嫌だから我慢してる

子供に手を出したら流石に無理だけど

この世から無くしたい、弱い者の前でしか吠えられない糞達を

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 チーター

18/04/03 23:46:53

>>34
    私もまさに同じ状況で思わず涙出た
    とっくに限界は来てるのに

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。