• No.71 ゆきぴー

18/06/02 18:04:04

馬鹿な教師がいるんですね。それぞれ自由で良いと思います。今ブルセラショップが多数ありこのような形で商売用になってしまったのは何故でしょうか?女の子にブルマーを履かせていたからです。仮に男子にも同じくブルマーを履かせていたら現在のブルセラ店は余りはやらなかったと思います。ブリーフをはく感触です。問題無し、現在少子高齢化が問題視されていますが、これは全てブルマーにあるのです。この感覚に敏感に反応できない学校教育に問題があります。それほど服装は大切なのです。何故そうしなかったのか?が疑問です。昔煙草は堂々と電車内で喫煙してましたが、今は駄目ですね。こうした間違いに気が付く事や、素直な気持ちで認める事が重要です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。