• No.25 ニワトリ

18/04/01 00:35:16

皆さんメールはきちんとチェックしているんですね。。
    捨てアドは、20年くらい使っているものなので、1日100件くらい溜まっちゃうので、こまめにチェックできませんでした。
    落ち度があることは認めているし、
    対応も親切だったので、話せて満足はしています。納得いかない?というか、諦めきれなかったのはトータル6万程なのですが。。
    もう終わった話なので、「メール」に皆さんどれだけ確実さを感じているのか知りたかっただけです。少なくとも、我が家では一度の「期限が近づいています。」の1行では、重要さを知ることができませんでした。
    大金かかってたら、ダメ元でも聞いてみることはありませんか?皆さん、6万くらいでは、期限過ぎてダメになったら、素直に受け入れるものですか?

• No.27 チーター

18/04/01 00:48:55

>>25
    そんな大金でアテにしてたなら即書類出すよ、私は。
    期限近づいてますってメールくれただけ(一斉送信みたいなやつだろうけど)、その会社親切だと思うよ。
    そのメールにも、期限内に申請しないと無効ですとか書かれてただろうし…
    期限過ぎちゃったら、うわぁーー!とは思うだろうけど、さすがに二週間は。連絡はしないかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 ニワトリ

18/04/01 00:56:35

>>27
    皆さんのメールチェックのこまめさの他に、
    期限を守るという考えもきちんとしていなかったところが、自分には足りなかったのだと思います。
    アテにしてたのに、忘れてしまったんです。
    我ながら不思議なのですが。
    キャッシュバックをウリにして契約を持ちかけられたので、少しくらいの遅れなら、許してもらえないかなっていう、甘い考えもありました。汗

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。