• No.10 コアラ

18/03/31 01:14:53

わたし自身がそうだった。
    耳を触るのが好きで、母親は嫌がってたから祖父母のをよく触ってた。
    最悪、自分ので我慢。

今も好きで、旦那のとかこどものとか触っちゃう。
    性的な感じではないけど、気持ちいい。落ち着くし、感触が好き。
    男の人が寝る時二の腕とかおっぱいやお尻を触る気持ちに似てるのかなぁ?
    サラサラとかすべすべとかを感じる気持ちよさ。
    もちろん他人のまでは触らないし、嫌がる相手にはしないけど。(旦那はたまに鬱陶しいって嫌がるけどさ。旦那も髪の毛触る癖があるからお互い様になってるかな。)

親だけどストレスになるなら、やめてねってこどもに言ってもいいとは思うけどね。
    わたしは言われたしショックもうけたけど(拒絶された感が)、今となってはわかるよ。毎日耳を触られたんじゃ疲れるもん。耳だから音もうるさいだろうし。

疲れちゃうからそれやめてね!そのかわり、ギューッとしよ!とかなら、そんなに傷つかないかも??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。