ヒョウ
子供…10歳の女の子。私に似てブサイク。発達障害あり。
民間の療育、児童精神科にかかりながら暮らしてます。
症状は不注意、左右盲、不器用、理解に時間がかかる。
ち的には問題なし。対人関係は問題なしだったのですが、上記の理由で成績が悪くいじめられてます。
春休みになり、娘から「お母さんが私を産んだから私は不幸になった。私なんて産まないでほしかった。お母さんみたいなバカブスが結婚したり子供産むから不幸になるんだよ。」と初めて気持ちをぶつけられました。
私も昔、同じ様な思いを抱きました。決して親にぶつけませんでしたが。
何もいわず、「そう。」としか答えられなかったです。慰めてもイラつくし、怒っても反発するだけだからです。
多分、容姿に苦労するのがわかっていたので整形費用を貯金してます。それを見せれば落ち着きますかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません