• No.4 クジラ

18/03/27 17:33:48

散々うちの子の障害(知的はなく軽度の発達障害です)をバカにしてた義姉
    うちの子と同い年の子がいたのでまぁ比べる比べる
    補助金でるんでしょ?うらやましぃwwとかそんなんで保育園や学校行けるの?将来孫見れないなんてねぇ~ 妊娠中に何か薬のんだり不摂生してたんじゃない?
    私の療育先のママ友やお子さんのこともよく付き合いできるね、周りにどう見られてるか考えた方がいいよっていわれたり

そして義姉が下の子出産したら障害があった(発達障害ではなく臓器系の障害で場合によっては発達に影響があると)
    子供は可哀想だけど、障害がわかった時の義姉の顔といったら!もうおかしくておかしくて笑いそうだった
    うちの子が!?ありえないんだけど!?誤診だ!と泣いてた

それから暴言はなくなったけどね
    子供が入退院繰り返してるのみても、保育園入所断られて辛いって言ってても鬱になったと聞いても「ふーん、しらねぇ」くらいにしか思わない

性格悪いでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 アルパカ

18/03/27 17:34:50

>>4
    悪くない。因果応報だね。
    あなたはよく、たえたよ。

• No.7 匿名

18/03/27 17:39:29

>>4 全然性格悪くないよ。むしろ今までよく我慢したね。気持ちいいくらいの因果応報食らったよねクソ義姉サン(笑)でも、子供には罪ないから可哀想だとは思うけど。

• No.10 クジラ

18/03/27 17:51:29

>>4です
    コメくれた方ありがとう
    いや性格悪いよ、もっと苦労しろ!って思ってるし
    義姉といっても旦那の兄嫁だから義親の娘ではなく、義親は心底嫌ってたけど注意すると義親にまですごい勢いで噛みつく人だったから義親も私の味方してくれてたのでどうにか耐えてたよ
    今は義親もうちも義兄夫婦とは絶縁状態です

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。